Завтра

Елизавета Семочкина
…………………….В.К.
Мне не верится,
Не верится.
Мы идём, а мне не верится.
По асфальту листья стелятся.
По асфальту листья стелятся.
Завтра будет новый дождь…
Ты, возможно, всё отпустишь,
Всё отдашь дождям.
А нынче…
Нынче золотом звенеть.
Нынче всем ветрам гореть этим
Золотом осенним!
Завтра дождь.
Но это… завтра.
А сегодня ранний завтрак
При свечах,
Лучах от солнца
В два оконца,
В два… оконца…
И конца речам не будет.
Это утро нашим будет!
Завтра дождь…
Он только… завтра.