Дайте волю слезам...

Бизяев Максим Дмитриевич
Дайте волю слезам, если вам очень грустно.
Разрешите себе в тишине их пролить.
Не тот смелый, кто прячет печали искусно,
Смелый тот, кто найдёт силы их отпустить.

Можно злобу хранить и копить неудачи,
Словно вольную птицу в неволе держать,
Улыбаться другим, свои горести пряча,
И себе в то же время намеренно лгать.

Может быть, другим легче, но вам тяжелее.
Слёзы душу очистят и сгладят печаль.
Чем на волю отпустите птицу скорее,
Тем быстрее от вас улетит она вдаль.