ДО

Маргарита Анина
Россия...
стала...
Форс-Мажором...
не...
ожидаемой...
никем..

Нам..
наплевать
на
ваше..
Грэмми...

тональность..
си..бемоль...
минор...

не...
транспонируется..
"лями"..

а в разрешении..
одно..

На..
ДоменАнте...
только
До!

вам..
от поэта...
музыкАне..(