Сохатый

Леонид Добридень
(Шамилиада)

К чему стремился, всё и так срослось,
Не важно, что сейчас я не женатый,
Рогами награждён, и я почётный лось,
В простонародьи значится – сохатый.

Быть рогоносцем, это ж благодать,
Да, каждый должен к этому стремиться,
Ими, при случае, вам можно забодать,
Ну, на крайняк от наглеца отбиться.

Рога – это родник весьма весёлых тем,
Причина даже ночью, для беседы,
Рогатым юмором достал я всех совсем,
Как тараканы от меня бегут соседи.

С рогами не живу – играю супер роль,
Я своему величию всё чаще удивляюсь,
Рога мне, что корона, сам я в ней король,
В проёмах только часто зацепляюсь!