Под лунной осенний вечер

Андрей Лучкин
Под луной осенний вечер,
Нелегко сложить слова,
Столько ненужных речей,
У тебя устала думать голова.

Бросать все к черту, и без встречи,
Уже давно пришла пора!
Пять дней насильственных увечий,
Можешь отойти, ты не гора.

На выдохе и вдохе,
Смотришь в зеркала –
Оставят тебя на вдохе,
На выдохе приставят два ствола.

Ты будешь безразличен
И сможешь различить слова,
Хоть давно не энергичен,
Но на дворе растёт трава.