В ты

Максим Крутиков
впиться
частицами
лета ли века ли
в великолепии
Ниццы
пускай и не бриться
но выйти зайти на вираж
кто бы ни был сторонний мажордом метранпаж
лыжи свиной каруселью не мажь

это дым это наш

слоёное тесто
слоёные сапоги
слоёное что-там-попало с толчковой ноги
ты знаешь место
откуда никуда не видно ни зги
так закипают загибаясь мозги
но вот уже мясо
жарить жрать и вопить

лясы
точить
эту ясу
точить
эту массу
точить
и лечить

и лечево вдвое
чужое
на костре всех костров я не сдамся без боя
поскольку без воя
без акустической суеты
я превращается в ты