Нужны нам добрые слова

Любава Вологжанка
1.
Нужны нам добрые слова
Слова поддержки и любви,
Чтоб жизнь сговорчивей была,
С душой открытою живи.
Добро несёт собою свет
Нам освещая в жизни путь.
И там, где ищем мы ответ,
Через добро находим суть.

2
Спасают добрые слова,
Всех, кто надежду потерял.
И тех, кто не погиб едва,
Когда у пропасти стоял.
Вот им подставь своё плечо,
Не только словом поддержи.
Тебе поставится в зачёт,
За то, что правильно ты жил.

3.
Словам приятным каждый рад,
Когда вокруг так много зла.
Пусть их все чаще говорят,
Чтоб жизнь прекраснее была.
От добрых слов в душе подъём,
Легко даются нам дела.
Ни зной, ни холод нипочём,
Волшебны добрые слова.

4.
Не нужно громко говорить
О чувствах близким и друзьям.
А просто, как цветы дарить,
Их в разговорах по душам.
Чтоб птицу счастья не спугнуть,
Любовью нужно дорожить.
А друга, чтоб не оттолкнуть,
Плечом надёжным ему быть.

5.
Делись со всеми добротой,
И ею день свой украшай.
А всем, кто рядышком с тобой,
Тепло души своей отдай!
Быть может кто-то обретёт,
Надежду в лучшее своё.
А у кого-то боль пройдёт
И он забудет про неё.

6.
Чем больше отдаёшь тепла,
Тем мир становится добрей.
А наши добрые слова
И делают его светлей.
Жизнь пробежит, жизнь промелькнёт,
Об этом забывать нельзя.
Кто доброту в наш мир несёт,
Тот прожил жизнь свою не зря!