Велосипед

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мне рассказывает небо
Про тебя и про рассвет
Но не даст оно ответа..
Мчится мой велосипед
Я кручу, кручу педали
Словно белка в колесе
Утро грезит о закате..
Неужели так и все???!!!
Смысл теряется в сумбуре..
Жить то надо, надо жить!!!
Улыбаясь пуле дуре
Каждым мигом дорожить.
Но не кланяясь. Нелепо!
Чтоб спокойней путь пройти
Смотреть в землю,
А не в небо
Распластавшись у земли..