Белое на белом

Ирина Корьёва 2
  Мне бы рассмеяться,
  Да печаль сильнее..
  Унесённых ветром
  Не вернуть минут.
  Ласковыми вздохами
  Ваших сожалений
  Помню,как бывало
  Наполнялась грудь.
  Мне бы позабыть всё,
  Выстирать чернила..
  Не могу закрасить
  Снов цветных поля.
  Сколько претерпела
  Ваших слов напрасных
  Верою спасалась
  Может и любя..
  Сами скоро выцветут
  И поля и мысли..
  У зимы всё проще-
  Холод без проблем.
  Белое на белом.
  Прочитать так сложно..
  Хочется так правды,
  Только б знать-зачем..
  Мне бы рассмеяться,
  Да печаль сильнее..
  Унесённых ветром
  Не вернуть минут.
  Ласковыми вздохами,
  Ваших сожалений..
  Помню,как бывало
  Наполнялась грудь.