Так глубока душевная... река

Абсолютно Живая
Не умеющей плавать… дважды, - и в ту же реку…
Разлилась боль слезами, - так прибыла вода…
Я опять потеряла важного человека…
Только в этот раз безнадежно… и навсегда…

Нет желания в водоёме искать спасенья,
Раз не ждешь меня, разлюбивший, на берегу…
Всё разрушили неуверенность и... сомненья…
Только против теченья, знаешь, что не смогу…

Снова лживыми оказались слова и речи, -
Хоть плескалась в них… но боялась достать до дна…
И в обилии затаённых противоречий
Утопаю в бессоннице, грустью побеждена… 

Не умеющей плавать - дальше грести в разлуке… 
Волны памяти, - в непрерывной с ними борьбе,
Вспоминая моменты.., губы.., щетину.., руки…
Вот бы только в отчаяньи… не утонуть…
В себе…