Я Вас хочу при всех обнять

Вел Гвор
Я Вас хочу при всех обнять,
Какое тонкое коварство,
Желая Вас от всех скрывать,
И принимать Вас как лекарство.

Касаться Вас при всякой встречи,
Писать Вам тайные послания.
Непозволительные речи,
Вести при буднечном свидание.

И Вы терзаете меня,
Обворожительной улыбкой.
И говорите, что любя,
Не совершаем мы ошибки.

Ведете Вы свою игру,
Меня с ума свести решили,
Улыбки пряча по утру,
Грешить мы с Вами поспешили.