Осенний привет

Светлана Хохлова
Фото: Валерий ПАНФИЛОВ пос.Юшала (Тугулымский район)


Разноцветной канителью
          Вышивает осень
И кружится каруселью
          Средь берёз и сосен.

Золотые паутинки
          В воздухе витают:
Бестолковые живинки
          О зиме не знают.

Что за чудо! Бабье лето
        До зимы осталось.
От осеннего привета
     Солнца всем досталось.