Задумался

Виктор Зиновьев
(шутка)
Жена к супругу обратилась:
«Скажи, меня ты выбрал сам?
А, может, я тебе приснилась?
А дар послали небеса?».
Муж призадумался немного,
Пытаясь вспомнить – что и как.
«Навряд ли послана мне богом…
Совет мне дал один дурак.
Я вынул пробку из бутылки.
Был очень крепкий самогон…
Пошёл искать подругу-милку.
К тебе явился на поклон.
Живу с тобой и сам не знаю –
Ты мне от бога или так…
И до сих пор не понимаю,
Зачем совет мне дал дурак…»
9.04.20.