Осенний город

Татьяна Горошкова Барычева
С каждой осенью прекрасней,
С каждой осенью родней
Город наших ожиданий
Желтых листьев и дождей.

Над тобою ходят тучи,
Задевая провода.
Для меня ты самый лучший
И красивей нет тебя.

Все темней вода в заливе
И грозит волна бедой,
Берег выдержит порывы
Непогоды штормовой.

А когда затихнет ветер
И наступит тишина.
Город снова будет светел
И приветлив как всегда.

Роскошью своей осенней
Всю округу оживит,
Распахнет приезжим двери
И собою удивит.