Октябрьское утро..

Олег Алёшин2
Октябрьский ветер, дует за окном,
Качая будит спящие берёзы,
Туман садится дымкой на стекло,
Стекая по нему как будто слёзы.

Шуршит намокнув падая листва,
Деревья постепенно оголяя,
И паутинок расписные кружева,
В туманных капельках искрятся и сверкают.

Прохладой утра наполняется балкон,
А ветреный поток как будто лечит,
И нежно волосы твои потреплет он,
Пытаясь приобнять тебя за плечи.

Ты задрожишь на миг подумав о тепле,
И вспомнишь о прошедшем жарком лете,
И усмехнувшись ты рукой помашешь мне,
С балкона ранним утром на рассвете.

А я взглянув назад махну тебе в ответ,
Походкою шагая деликатно,
Оставив позади незримый след,
Чтобы опять потом придти к тебе обратно.