О, виртуальные знакомства

Наталья Осипова 71
О, виртуальные знакомства!
О, тараканы в головах!
Мы ищем через спецустройство
Любовь в написанных словах.

И как та Маша, что услышав
От Васи вежливый «привет»,
В мечтах, поехавшая крышей,
Живет с ним сто счастливых лет:)

«Да нет же! Мне не показалось!
Он самый лучший человек!»
Патологически рождалась
Идея о любви навек.

И не умрет надежда вовсе!
Упрямо будем продолжать
На феерическом устройстве
Судьбу и счастие искать!