Я потерялась без тебя...

Елена Жукова-Желенина
Я потерялась без тебя,
  Звезда вела, но скрылась в тучах.
Печаль за плечи обняла,
  Сдавила грудь, мне душу мучит.

Пошли мне знак издалека
  Дождём осенним или тучей!
Гляжу, волнуясь, в небеса,
  Ищу там твой заветный лучик.

Вновь ощущенье дежавю -
  Мне грезится, я здесь бывала,
Шептала ласково: Люблю!
  Тебя, волнуясь, целовала.

Ты звёзды по одной бросал,
  Я их ловила жадным взглядом.
Созвездья ты перемешал,
  Подав тем знак, что где-то рядом.

Я потерялась без тебя,
  Но верю, даже точно знаю,
Твоя звезда ведёт меня,
  Над бухтой ночью зависая.

Пошли мне знак небесный вновь,
  Его увижу по приметам.
Ведь точка главная - любовь,
  В ней все заключены ответы.


Иллюстрация - Художник Ирен Шери.