Не завидуй другим

Джулия Арнольд
Не завидуй другим никогда,
И не мучайся мыслями черными,
Твоя жизнь будет на проводах,
Словно рыба на гриле копченая.

После штиля надвинется смерч,
Вроде счастлив, а завтра беда,
Жизнь свою тебе нужно беречь,
Не завидуй другим никогда...