***

Тамара Правая
За отпусканьем ждет рассвет,
За отпусканьем боли нет,
За отпусканьем слезы умиленья,
И больше повода нет для стихотворенья!

Случилось, было важно, но теперь
Закрыта от меня про это дверь,
Но даже если б я смогла открыть,
За дверью тою невозможно быть.

Я замурую дверь каменной стеной,
Чтоб не могла за дверью той
Случайно оказаться и забыться,
А после неожиданно разбиться.

Все! сокрыто! навеки, навсегда!
От этого свободна! точно? да!