Здесь-всё своё-родное-дорогое...

Анатолий Плюйко
Здесь-всё своё…Родное-дорогое!
Плевать,что снова СМСки от друзей
из Турции и Кипра-я не скрою:
там жарко,может быть, но здесь- теплей.
Теплей от глаз лучистых материнских,
отцовских строгих- пусть их нет уже
 (мы все теряем дорогих и близких…)-
они по-прежнему и в сердце ,и в душе.
Тепло от ,может быть, немного бестолковых
строений,улиц,скверов,площадей,
что в памяти с дней детских поселковых-
и ныне горожанину теперь их нет родней…
 Российская глубинка, ты- опора
всей родины великой и святой!
Я с умником любым не опущусь до спора-
ей равных нет и вечно быть такой!