Батл бабушек

Елена Сорокина 10
Взрослые дети устроили батл,
Мудро лавируя по ситуации -
К выпечке бабушек-мам призвав,
Чтоб пирогов рецепты узнав,
Испечь и отведать их на "дегустации")

А бабушки рады всех накормить,
Ну как же рожновинкой не побаловать?!
- Просим к столу! Чай вместе пить,
Есть пироги и сказки рассказывать)

Важно, чтоб в Доме был дух пирогов,
Хотелось идти в любом настроении...
Будут желанны в нём тёща, свекровь -
Тогда не прервётся связь поколений!