Заметки на полях жизни 17

Максим Тиц
И за стеклом привычно самолёты,
Лишь осень заменила краски лета.
И кофе пьют дежурные пилоты.
И кружится усталая планета.

Дорога вновь уводит от порога.
Так и живу, но не об этом речь -
Лишь горечь постоянных расставаний,
Нам дарит счастье постоянных встреч!

06.10.2020