Тяжело от таких кольчуг...

Антон Школьников
Тяжело от таких "кольчуг"...
Мне б летать – не корми хлебом.
Видишь, Боже, опять лечу
От тебя, с неседьмого неба ...

Нераскрывшийся парашют
Рюкзачок из себя не выдавит...
Видишь, Боже, опять грешу,
Чтобы новых молитв выдумать.