Шутливая песня о толстеньких тетях

Александр Феоктистов
Грусть моя печалюшка, осень и тоска!
Тетеньку красивую мне бы разыскать!
С необъятной жопушкой, сиси номер пять!
Я тогда растроганный в ноги к ней паду!
Отведи печалюшку - я же пропаду!

И обнявши попочку вдруг расплачусь я!
Милая широкая,ты спаси меня!
А она веселая, скажет мне : Ложись!
Только ты чур с низу... Ты внизу держись!

Вы бы знали люди, как же я кричал!
Как под пресс фрутовый - под нее попал!
С той поры боюсь я жопушек больших!
И люблю я маленьких, пусть и стерв худых..