А я люблю Вас

Лаврентьева Ирина
А я люблю Вас. Право это глупо
И безнадёжно, как не поверни.
А Вы меня не любите, и скупо
Меняете мой краткий век на дни:
То слово мне подарите, то жестом
Меня встречаете на улице с людьми,
То молча уступаете мне место
В трамвае, измалеванном детьми,
То, увлеченные с утра чужой беседой,
Пройдёте мимо, глаз не повернув...
Для Вас уже не стану я победой,
Меня Вы победили не взглянув...