Настоящая любовь

Анатолий Глущенко
Любовь прекрасна и чиста,
СтрастнА и терпелива,
Над временем не властна.
Совсем не горделива.

Нежна приветлива,
Стройна и не строптива,
Любовь быстра как ветер,
Как цветок красива.

Как в небе белый голубь
Как роза на рассвете
Она боится холода.
На свете нет её ценнее.

Непонимания,измен она боится
Обиды, и невнимания.
На сердце смотрит не на лица,
Ей очень нужно обожание.

Ей подавай простор
Останется - пока доверчива.

Не надо клетки
золотой
Больше не вернется.

Бери любовь такой ,
Это -  Чудо птица,
Не прогоняй, постой.
Она к тебе стремится.

9 июн 2010