Время я не тороплю...

Виктор Ложников
                Время я не тороплю…

                Время я не тороплю,
                пусть идёт, как хочет,
                выпью средство «Терафлю»,
                ближе к этой ночи.

                Замечательный состав,
                в «Терафлюне» этом,
                лечит мне больной сустав,
                буду бегать летом.

                Бегать буду я зимой,
                и весною тоже,
                и осеннею порой,
                пофиг бездорожье.

                Если встретится гепард,
                ну и бога ради,
                применю я низкий старт,
                первый - я, он - сзади…
               
                ***         октябрь 2020 г