Твои руки

Зоя Дубаева
Мы часто бываем соединены каким-то невидимым чудом.
Светлы наши помыслы или черны, не знаем... Боимся простуды...
Живём, отбывая, не знаем в лицо, не молимся днями о чуде,
А чудо ложится пушистым пером, даря шанс исправиться людям.

Я видела сон, когда белым крылом устало взмахнул светлый ангел.
Красив и печален. Родное лицо. Но кто он? Останется тайной.
И лёгким пером, в позолоте кружась,
Опавшее хрупкое чудо
Неслышно легло. Это выпавший шанс
Мне послан богами...оттуда,
где водная гладь - это синь облаков, где крылья у каждого крепки,
Где тишь, благодать и душевный покой,
Где непонимания редки.
Там нет ни войны, ни язвительных фраз.
Нет горя, отчаянья, муки.
Там крылья! Там чудо! И я каждый раз хочу так назвать ТВОИ руки.
06.10.2020