Моя жизнь

Алёна Влюблённая
Я буду жить
На закате дней
У моря в маленьком домике.
И вся моя прошлая жизнь будет
На полках ровно стоящими томиками.
В них аккуратно записана
Каждая мысль.
Но это не точно,
Кроме разве что моря.

А может дом будет - огромный.
С террасами и ступенями
Бесконечно манящими вниз.
В темный подвал, где тени
Прыгают в бешеной пляске по стенам.
И каждая мысль - воззвание
И разбросанные по полу яркие фантики
От вкусных конфет с непонятным названием.