Тихий день...

Тамара Афанасьева103
Сегодня 24 октября, тихий, тёплый, красивый осенний день. Земля укрыта желто бордовым ковром. Наша речка Лихоборка наполнена  чистой, прозрачной водой до самых краёв и в ней отражаются берега и  старые деревья - великаны. А вечером, когда горят фонари и легкий ветерок играет ветками, осыпающиеся листья в огне фонарей, кажутся золотым дождём.... И все это дано нам задаром..