За нас

Александр Редичкин
В миллионе слоёв меня
Спрятан розовый перламутр,
Твой покой горячей огня
И дороже всех добрых утр.

Без тебя этот мир не мил,
А с тобой, как ребёнок, мал,
Я так сильно тобой любим,
Я так долго тебя искал.

Наши ангелы пьют за нас,
В кои веки нам не до них,
Тот, что с беджиком у окна -
Можно вечность ещё продлить?

6 октября 2020