Заметки из отдела продаж хрусталя

Наталья Савченко 4
Синий бокал-величав и красив.
Глаз оторвать от него нету сил.
В чашу нальёте побольше вина.
Выпьете залпом, с любовью, до дна.

Ножка бокала, как архитектура.
Здесь выступы, грани, как у скульптуры.
Удобно держать и приятно смотреть.
А выпив вина-можно песню запеть!

1999.
(Мне 42 года)
P/S Фото из интернета.
Те самые бокалы,которые
я продавала в отделе продаж.