Конечно не зря...

Анатолий Глущенко
Конечно,
не зря,
плакала заря.
Тихим утром
капала росой.
Солнечным днем
спускалась
дождем

***

У воды попрошу
росы
И у сердца стона,
Подарить любовь,
Торопиться стоит.

9 июн 2010