Две дамы как-то раз в кафе

Михаил Тульский
 Две дамы как-то раз в кафе, под закусь водку пили
И все что на сердце щемит  друг -  другу  говорили:
- Одна -  Ослабла что-то очень я и без конца болею,
- Другая - Я же без него и жить то не сумею.
(Из цикла – Стихи для взрослых)