Шесть часов вечера

Лариса Григорьевна Сергеева
Рецензия на «Рассвет начинается в полночь» (Виктор Шлапаков)

Начало дня кто перенёс на полночь?
Когда гуляет вольно чертовщина
 И гоголевская клубится кутерьма.
Кошмар и ужасы нам, людям, снятся.

Ночь начинается с заката.
И верующие молятся,
Чтоб снова день настал
 Всенощная  служится в  Церквях

Молитвенно поется.
Вечерня, утреня!
Ночная исчезает нечисть.
И не тревожит верующим сна.

Римма Долженко   08.07.2017 13:01