Прогони свои сомненья

Мирон Покровский
Прогони свои сомненья.

От рождения до смерти
Жить придётся на земле,
А потом глядишь у Бога
Место выпадет тебе.

Это в лучшем варианте,
А возможен и другой.
Взять к примеру нам Иуду,
У него исход иной.

Чем ты лучше или хуже,
Ты особенный такой?
И к тому же мы не знаем,
Как мы справимся с собой?

Хорошо коль вера в Бога
У тебя ещё жива.
Ведь поверить нам не сложно,
Удержаться - не всегда.

Прогони свои сомненья,
Вера - труд, а не игра.
Выбор сделан - слава Богу.
Светел путь в страну Христа!

М. Покровский   06.10.2020