Послания души

Галина Бельская 2
Душа, душа, душа,
Так что же это?
Кто думает о ней,
Кто сам заботится?
Почему душа болит,
Почему она кричит?
Но чаще, - её не замечают,
Голос её не слышат.
Материальные блага,
Глаза и сердце затмевают.
А душа нам что-то говорит,
Во сне или наяву
Послания свои нам посылает.