Дарить любовь

Ника Цуканова
Дарить любовь, не секс, частицу сердца,
души порывы ярких светлых чувств,
Словно открыть невидимую дверцу
в огромный мир, где нет печали мук.

Дарить любовь, без ожиданий, ради
недолговечного, но яркого огня,
Будто остаться где-то на причале,
Не потеряв во время шторма якоря.

Дарить любовь, без капельки надежды
на тот же отклик с чьей-то стороны,
Всего лишь верить, что всегда в начале
И свет имеет тёмные черты.

Дарить любовь, не секс, души порывы,
без рамок и шаблонов, где, зачем,
не потому, что надо бы ответить,
а потому что сердце имеет человек.