Тридцать лет

Люсин Сергей
Тридцать лет, тридцать лет словно миг,
Пролетели как лебеди белые,
Тридцать лет, ты прекрасна, а я старик,
Ты Цветок, я ж трава пожелтевшая.
По Москве-реке так же плывут корабли,
Мальчик девочку ждет на свидание,
Жаль что годы так быстро прошли,
И остались лишь воспоминания,
Окна наши встречали волшебный рассвет,
Наши улицы пересекались,
Тридцать лет... мы друг друга тогда не нашли,
Как же поздно мы повстречались.... ;;;;;;;;;;;;;;