Маленький поэт

Стелла Плахоткина
  Люблю смотреть на звёзды,
  Люблю читать стихи.
  Люблю ромашки полевые,
  И в поле васильки.

  В юности однажды молодой брюнет,
  Назвал меня романтиком ,
  И через много лет ,
  Во мне проснулся маленький поэт.