Свой путь

Галина Бельская 2
Идём теперь в иных Мирах,
Путь свой каждый продолжает.
И с мамочкой моей родной
Нас они не разделяют.
Духовный Мир с материальным
Связан узами любви.
Она прошла свой путь земной
И в этой жизни всем довольна.
Исполнила свои задачи,
Уроки все решила
И опыт новый обрела.

В материальном Мире на Земле
Опыт любви передала,
Милосердие и щедрость.
Она всем завещала -
Друг с другом в мире жить.
Свет любви и мира
Оставила как шлейф,
Имя доброе в сердцах людей.