Диалог

Любовь Скорик Смирнова
 А Вы заметили, что когда люди очень хорошо понимают друг друга, как говорится в народе, на одной волне, с таким собеседником приятно общаться!

 К примеру, - Просыпаешься рано утром, а муж тебе с улыбкой
- Что тебе снилось, крейсер Аврора? А ты ему
- А мне ничего не снилось, мне просто не спалось)))

 Или вот, встречаешь надоедливого поклонника, а он тебе
- Где же ты любимая, где была, расскажи любимая как дела? А ты ему
- От тебя я пряталась, да всерьёз, как же надоел ты мне, дед мороз)))

ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ...