Самые крепкие вещи на свете

Игнатовы Стишки
Самые крепкие вещи на свете
Это не кобальт, не сталь, не алмаз
Это объятья твои на рассвете
Это сердец непонятная связь

Пусть инженеры над сплавами бьются
В хром и ванадий кладут молибден
Режут алмаз, но их сплавы все мнутся
Просто под тихим биением вен

Сталь броневая не выдержит нежность
Бункер взрезает насквозь поцелуй
Ласки объятья, несут безмятежность
Крепости-доты любовью штурмуй

Нет ничего крепче женского сердца
Нежности губ, крепче нет ничего
Лаской от стужи легко отогреться
Клинком из любви пронзить латы легко

Стекла легко разрезают ладони
Но и ладонь тоже режет стекло
Может я что-то в жизни не понял
Женское сердце, нет крепче его....