Книт

Константин Артемов
Книт как находка для швейного цеха,
Работая с ним ты добьешься успеха.
Всё для шитья и для кроя здесь есть,
Машины, моторы, столы, на что сесть.

Надёжней партнёра в стране не найдешь,
Хоть пол России пешком обойдёшь.
Работают чётко, словно часы,
Не трать время даром. У них закажи!