Гулящий импотент

Вадим Шабаев
В стихах я, как гулящий импотент.
Всё происходит по стандартной схеме:
Чтоб соблазнить пишу какой-то бред
И комплименты говорю всё время.

По классике обставлю всё вокруг,
Всё будет, словно в фильмах, романтично.
И, слыша запредельный сердца стук,
Едва держусь я в правилах приличий.

Победный марш уже звенит в ушах,
Тянуть с дальнейшим явно неуместно.
Осталось сделать мне последний шаг
И тут я всё испортил, если честно.

Я вроде оседлал свои стихи,
Далось мне это трудно, между прочим.
Но только завершить не смог я их,
Свои стихи не смог никак окончить.