Выбор

Бубнов Михаил
Никто не заставит тебя полюбить.
Никто не заставит из колодца отпить.
Никто не заставит тебя пострадать,
Коль сам не захочешь ты это впитать.
И радость, и боль - все едино в тебе.
Тебе выбирать, как живёшь на Земле.
Коль хочешь в единстве с собою ты жить,
Страданья свои ты сумей полюбить.