Диагноз

Рина Стрелкова
Плавает листик ржавый
В мутной, холодной луже.
Осень - капризная дама,
Ей психиатр нужен-
Вдруг рассмеётся солнцем,
Дождиком брызнут слёзы,
Сто раз уйдёт и вернётся,
Больна и ,похоже, серьёзно...