Тёплый вечер

Татьяна Патокина
Кто под вечер тёплый октября
Вспоминает образ твой неповторимый?
Ложкою помешивая чай,
Думая, а как же там мой милый?

Хочется сказать, что там весна
Солнцем улыбается навстречу...
Но за окнами шуршит листвой октябрь,
Как ты промолчишь вновь, не замечу.