Красота рядом

Ириша Кузнецова
Мир красоты у наших ног!
А мы спешим, не замечаем...
Какой романтик -  чудный Бог!
Под звёздами нас согревает чаем.

Давай не будем торопиться!
И в суете мятежных будней Сумеем дивом насладиться, Проникнуться природой чудной!


Октябрь 2020 г.