Кожаные одежды

Евгений Викторович Пономарёв
Мы сидим
В кустах,
За деревьями..

Прячем
Свой стыд
За правдой..
Драною..

Как тогда
Так сегодня
Искренне
С змеями

Сидим все
В кустах
Негодные
Дряные..

И слышем
Голос
Родной

Полный
Любви
С состраданием

Где же
Адам ты.
И как ты?

Не ври
Что всё
Вроде нормально..

Ладно..
Давай сынок,

Из кустов
Вылезай..

Дорога
Закрыта
Тебе
В земной рай.

Но есть для
Тебя
И прощение
С спасеньим.

Тряпки
Свои
Побыстрее
Снимай!

Слышишь
Ты голос
От боли
В страданиях

Агнец
Христос
Пришёл
Для
тебя

С кровью
И с жертвою
Жизнь отдавая
Всю

Кожу с
Себя
Для тебя
Он сдирая

Смертью
Своей
Спасает
Тебя

С верою
Одевайся
В своё
Оправдание.

Одеждой
Верной
Одел Бог
Тебя.

В спасение
Твое
Бог одел
Навсегда..

Одежды готовы..
Скажи только да.